您当前所在页面:银川市粮食局 >> 详细信息
银川市粮食局深入旺全村指导帮扶工作
发布时间:2018-04-02 点击次数:915

    3月29日,银川市粮食局党组书记、局长梁林丽一行,深入我局帮扶联系点永宁县杨和镇旺全村调研、指导帮扶工作。

    工作组深入细致地了解了旺全村的人口、土地、基础产业发展等情况,尤其是村里基层党支部建设和今后的产业发展方向。

在旺全村村部,梁林丽局长一行与村委班子亲切座谈,交流了如何落实自治区、银川市党委、政府脱贫富民政策和基层党建工作。对旺全村产业经济发展的可行性和存在的问题进行了深入探讨。他要求局派驻的第一书记要做好调查研究等基础工作,与村委一班人把党建工作抓好抓实,以党建为引领,以乡村振兴为契机,用好用足政府的各项脱贫富民政策,带领大家致富奔小康。村委一班人谈了旺全村发展的总体思路和想法,并对银川市粮食局领导重视帮扶工作表示感谢。

    梁林丽局长代表银川市粮食局对驻村帮扶的同志表示了慰问,并要求大家齐心协力把帮扶工作做好、做实,做出成效。