您当前所在页面:银川市粮食局 >> 详细信息
银川市粮食局机关党支部与昊鑫公司党支部开展联学共建活动
发布时间:2017-12-28 点击次数:7233

    12月27日,银川市粮食局机关党支部与宁夏昊鑫现代农业开发有限公司党支部以“联学共建促发展”为主题,在昊鑫公司开展了互动学习交流活动。

    会上,昊鑫公司党支部书记侯静带领参会党员认真学习了党的十九大报告和新修改《党章》相关内容,市局综合业务科副科长毛文婕以《保障粮食安全,把饭碗牢牢端在自己手中》为题,为参会党员和企业员工代表作粮食安全专题讲座,副主任科员何晴以《中国脊梁——榜样的力量》为题,温情讲述我国工程院院士、核潜艇之父黄旭华的感人事迹,并带领大家重温习近平总书记对青年的青春寄语,号召广大干部职工大力弘扬奉献精神,争当爱岗敬业标兵。

    会后,机关支部党员实地查看了昊鑫公司馒头、面条、马铃薯粥等主食产品生产线。