您当前所在页面:银川市粮食局 >> 详细信息
银川市食安办对我局2017年度食品安全工作进行考核
发布时间:2017-12-28 点击次数:814

    按照银川市食安办工作安排和银川市食品安全委员会成员单位职责分工,12月28日上午,银川市食安办对我局2017年度食品安全工作进行考核,考核采取座谈交流、查看资料的方式进行。

    考核组对于我局食品安全工作给予高度评价,考核组认为:银川市粮食局高度重视食品安全工作,认真履行食品安全监管职责,结合粮食工作实际,创新思路,靠实举措,组织机构健全,工作认真细致,资料齐全完整,各项食品安全监管工作取得了明显成效,确保了群众“舌尖上的安全”,考核结果满意。同时考核组也给我们今后的工作提出了新要求,希望我局进一步查漏补缺,不断强化质检能力建设,细化粮食质量应急预案,同时将“世界粮食日”“粮食五进”等宣传活动与银川市创建国家食品安全示范城市有机结合,在2018年把食品安全工作做的更好。

    银川市粮食局将以这次考核为契机,在以后的工作中,进一步提高对市场粮油质量的管理能力与水平,积极为创建全国食品安全示范城市和全市粮油质量安全作出更大贡献。