您当前所在页面:银川市粮食局 >> 详细信息
银川市粮食局召开2017年第三次粮食安全省长责任制考核专题会议
发布时间:2017-12-27 点击次数:764

    12月25日,银川市粮食局组织各科室及各县(市)区粮食行政管理部门,召开2017年度粮食安全省长责任制考核工作第三次专题会议。

    会议传达了自治区粮食安全省长责任制考核相关精神,集中听取了各科室、各县(市)区粮食行政管理部门关于责任制年度目标任务落实情况及存在的问题、应对措施汇报,解读考核细则,答疑解惑,安排部署迎考工作。会议要求,一是按照时间节点,有序推进。明确责任制考核各环节时间节点,要求局相关科室及各县(市)区粮食行政管理部门紧扣“县区自查、部门评审、实地抽查”等节点要求,积极完善考核资料,稳步推进考核工作。二是加强领导,协调联动。要求加强领导,强化沟通协调,积极组织责任制考核联席会议,有效沟通,补齐短板,形成工作合力,确保各项考核目标任务保质保量按时完成。三是善于总结,查漏补缺。认真对照考核任务分解表,逐一印证,建全台账,完善资料,把考核工作抓实抓细,力争圆满完成我市考核工作。