您当前所在页面:银川市粮食局 >> 详细信息
银川市粮食局学习传达自治区第十二次党代会精神
发布时间:2017-06-13 点击次数:891


     6月12日,银川市粮食局组织专题学习会议,认真传达学习自治区第十二次党代会精神,局全体干部职工参加了本次学习。

    在学习传达会议上,认真组织干部职工收看6月6日上午中国共产党宁夏回族自治区第十二次代表大会转播视频,重点传达学习了石泰峰同志代表中共宁夏回族自治区第十一届委员会向大会作的题为《振奋精神 实干兴宁 为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕 与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗》的报告。

    局领导要求,要高度重视自治区第十二次党代会精神的学习宣传和贯彻落实工作,把深入学习会议精神作为当前和今后一个时期学习教育的重点。会后每名干部都要坚持研读报告原文,深入学习领会报告精髓,广泛学习相关文件精神,结合自身工作实际,全力推动各项目标任务的落实。