您当前所在页面:银川市粮食局 >> 详细信息
银川市粮食局开展“庆三八”健步走活动
发布时间:2017-03-09 点击次数:4896

    为纪念“三八”国际劳动妇女节,丰富干部职工精神文化生活,3月8日上午银川市粮食局在森淼现代林业科技园开展“春暖花开庆三八”健步走友谊赛。局全体干部和市军供站全体职工共30余人参加本次活动。

    8日上午9点30分,干部职工们做完简单的热身运动后,健步走活动在森淼现代林业科技园入口处正式开始。比赛路线从科技园东北门向西南方向行进,行至森淼葡萄酒国际示范庄园折返,再沿森淼湖东侧步行道绕行回到科技园东门,整个行程约4公里。正值园内举办风车艺术节之际,伴随着初春园区内清新的空气,干部职工们一边在园区步行道上健步行走,一边观赏着由上千只五彩缤纷的风车组成的美景。比赛结束后,按照参赛规则,为前10名完成比赛的选手颁发了优胜奖品。

    大家纷纷表示,本次健步走比赛有效缓解了日常工作带来的心理和身体压力,增进了同事之间的情感交流,更让女同志度过了一个有意义的妇女节。

    当晚,局全体干部在宁夏大剧院观看了由兰州芭蕾舞团表演的《红色娘子军》、《天鹅湖》等中外经典芭蕾舞精彩选段。