您当前所在页面:银川市粮食局 >> 详细信息
银川市粮食局党组学习贯彻银川市委《关于推进全面从严治党若干问题的意见》
发布时间:2017-03-02 点击次数:1011

  2017年228日下午,银川市粮食局党组召开专题扩大会议,组织党员领导干部认真学习贯彻《中共银川市委员会关于推进全面从严治党的若干意见》,局机关科以上领导干部参加了会议。

  会上,党组书记梁林丽同志全文传达了《中共银川市委员会关于推进全面从严治党的若干意见》。经过学习讨论,大家一致认为,《意见》的发布对全面落实市第十四次党代会确定的各项目标任务,早日全面建成小康社会具有重大意义。《意见》明确了对党组织和党员干部的严格要求,细化从严治党责任,工作措施切实可行,为全面加强和改进党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设提供了根本遵循。

  会议强调,今天的会议既是一次学习传达会,也是学习贯彻的动员会、启动会,要求局系统各党组织要把宣传贯彻《意见》精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把《意见》精神作为党组织谋划工作、指导实践的基本遵循和有力武器。各党组织要认真负起责任,按照市直工委提出的各项要求,结合实际,尽快制定学习贯彻的计划安排,营造学习贯彻的浓厚氛围,使全体党员干部都能深入学习《意见》内容,严格按照文件要求,牢固树立“四种意识”,切实提高党性修养,强化纪律约束,严肃党内政治生活,立足本职工作,为推动银川市粮食行业更好发展贡献力量。