您当前所在页面:银川市粮食局 >> 详细信息
银川市粮食局开展春节前安全生产大检查
发布时间:2017-01-24 点击次数:12618

  “春节”将临,为确保节日期间安全,近日,由市粮食局领导组织带领局相关科室人员,深入辖区粮食仓储备案企业开展安全生产大检查。

  检查人员采取了“看、问、查”等方式方法,对辖区重点单位、重点部位的仓储设施、设备进行监督检查,并对检查情况进行总结,要求各企业进一步加强节日期间的安全宣传教育和安全生产工作,提高安全防范意识;进一步加强安全生产检查,落实防火、防盗、冬季取暖安全措施;进一步加强车辆管理,防止交通事故;进一步加强应急值班,做好安全保卫工作和维稳工作,确保节日期间安全。

  从这次检查情况看,各企业节前安全生产工作抓得较实,安全生产情况总体较好:一是领导重视,安全生产教育落实比较到位。二是抓隐患排查,整改措施落实比较到位。三是合理安排领导值(带)班制度,值班人员落实比较到位。