您当前所在页面:银川市粮食局 >> 详细信息
银川市粮食局领导到基层参加指导专题组织生活会
发布时间:2016-12-16 点击次数:1714

  近日,市粮食局李建成副局长带领相关科室人员,到直属企业银川市军粮供应站,参加指导“两学一做”专题组织生活会。

  会上,李建成同志以“牢固树立四种意识,为保障粮食安全努力工作”为主题进行了党课辅导。要求基层党员要深入学习领会党的十八届六中全会精神,要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,学习习近平同志关于粮食安全系列讲话精神,把确保粮食安全作为出发点和落脚点。带头践行《准则》和《条例》,以高度的政治责任感,率先垂范,持续开展好“两学一做”学习教育。随后,军供站党支部班子成员和全体党员相互开展了批评与自我批评发言,达到了“互相学、相互帮、出出汗、红红脸、共提高”的目的,收到了预期的效果,同时还对全体党员进行了民主评议。

  听取大家发言后,李建成同志对本次组织生活会的内容和形式给予充分肯定。希望党支部要切实发挥战斗堡垒作用,围绕党建切实做好军供服务工作,要求党员要坚定政治理想信念,牢固树立党员意识,充分发挥党员先锋模范作用,从点滴做起,做一名合格的共产党员。