您当前所在页面:银川市粮食局 >> 详细信息
银川市粮食局召开“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会
发布时间:2016-11-08 点击次数:2287

117日,银川市粮食机关召开“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会。

研讨会之前,机关支部安排有关内容的重点学习和领导干部党课辅导,提出了研讨交流的要求。机关支部全体党员思想高度重视,结合“两学一做”前阶段的所学、所为、所悟和岗位履职尽责实际,围绕“讲奉献、有作为,树立担当作为的党员形象”研讨主题,精心准备,认真撰写研讨发言材料。为研讨交流取得实效奠定了良好基础。

与会党员结合各自的学习心得和自身工作实际,围绕学习研讨主题进行了逐个交流发言,局领导作为普通党员参加了讨论发言,并进行了指导、点评。大家谈认识,谈收获,既有理论探讨,又紧密结合粮食工作和个人思想工作实际,找差距、补短板。通过研讨,更加明确了作为一名党员原本的模样、原本的修为,结合自身实际表现提出了合格党员的具体标准和努力方向。同时表示,要严守党章党规党纪,严格自律,提升境界,不断提高履职尽责、担当作为的能力水平,争做讲奉献、有作为模范党员。研讨会取得了预期目的,达成了良好成果。