您当前所在页面:银川市粮食局 >> 详细信息
银川市军粮供应站被评为“守合同、重信用”单位
发布时间:2016-06-03 点击次数:12148

近日,银川市军粮供应站被银川市市场监督管理局和银川市企业诚信促进会评为“守合同、重信用”单位。

“守合同重信用”活动是提高企业社会知名度和市场竞争力、弘扬诚实守约行为的社会性活动,同时也是政府部门对企业合同信用的一种综合评价。银川市军粮供应站,多年来,自觉规范自身诚信行为,在客户和区域经济发展中树立了良好的形象。主要做法:一是不断增加法律意识、商业信誉和合同管理工作,始终坚持诚实信用的经营理念。二是建立科学合理的合同信用管理制度,并有专人负责日常合同信用管理工作,合同档案,用户档案保存完整、齐全,能及时、准确的提供合同进展情况。三是合同订立符合有关法律法规,使用合同示范文本规范,合同签订合格率达到100%

银川市军粮供应站,长期以来,将“守合同、重信用”作为立行之本、兴企之基,不仅在合同管理上践行诚信原则,在服务中更是以诚信自律。此次被评为银川市“守合同、重信用”企业,为企业树立了良好的信誉形象,提升了企业综合竞争力。