您当前所在页面:银川市粮食局 >> 详细信息
银川市粮食局召开优秀共产党员、优秀党务工作者表彰会
发布时间:2018-07-03 点击次数:1587

    6月29日,银川市粮食局召开优秀共产党员、优秀党务工作者表彰会。3名优秀党员、2名优秀党务工作者受到局党组表彰奖励。

    表彰会上,与会党员同唱国歌、重温入党誓词,党组成员、副局长李建成主持会议并宣读《银川市粮食局党组关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。局党组书记、局长梁林丽出席会议并讲话。她要求,各级党组织和广大党员要以受表彰的先进典型为榜样,切实发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,更加自觉地把党中央精神和决策部署落实到具体工作中去,努力在各个方面走在前列、作出表率,着力提升粮食流通改革发展水平,为银川市实现“两个率先”奋斗目标贡献“粮食人”的力量。优秀党员和优秀党务工作者代表周忠兰、毛文婕分别作了表态发言。

    银川市粮食局机关党总支所属四个党支部党员代表30余人参加了本次表彰会议。