您当前所在页面:银川市粮食局 >> 详细信息
银川市粮食局机关党总支开展支部联合主题党日活动
发布时间:2018-07-03 点击次数:177

    6月27日,银川市粮食局机关党总支所属各党支部以“悟初心担当作为,转作风走在前列”为主题,与宁夏昊鑫现代农业开发有限公司党支部、永宁县杨和镇旺全村党支部开展了联学共建支部主题党日活动。

    在昊鑫现代农业开发有限公司会议室,与会党员面对党旗重温了入党誓词,银川市粮食局党组成员、副局长赵晨以“认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想 切实保障国家粮食安全”为题,围绕从古至今我国粮食安全战略的发展历程、当今我国粮食安全形势和以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导保障国家粮食安全等方面作了党课辅导。昊鑫公司副总经理解永平介绍了公司抓党建促企业发展情况,参加活动的全体党员实地观摩了粮食银行、爱粮节粮教育基地和面条、馒头、马铃薯粥等主食生产线。昊鑫公司与旺全村负责人就发展订单粮食助力产业扶贫等情况进行了沟通。

    在宁夏味福季食品科技有限公司,银川市粮食局机关党总支党员观摩了“主食厨房”工程,参观了可移动销售亭和主食生产车间,现场观看了包子制作过程,与企业负责人就生产设备购置、人员培训、销售网点布局、企业管理模式、营销策略及发展远景等进行了座谈。