您当前所在页面:银川市粮食局 >> 详细信息
银川市粮食局深入企业调研指导主食厨房建设工作
发布时间:2018-05-28 点击次数:86

    5月25日,银川市粮食局党组成员、副局长赵晨带队赴宁夏味福季食品科技有限公司、宁夏薯味仙食品科技开发有限公司调研指导主食厨房建设工作。

    在味福季公司(简称),调研组进入主食厨房生产车间,查看了基础设置配置、生产设备安装、功能区划分等情况,听取了企业相关负责人关于生产设备安装、相关证照办理、人员培训、产品试生产、销售网点布局等主要时间节点工作的介绍。调研组又询问了企业存在的其他困难和问题,就这些困难和问题,调研组表示,凡是在职责范围内的,将积极与企业有效对接,尽其所能发挥行政职能,帮助企业把上市前的各项准备工作做充分,将基础工作做牢,预案做实,保证各节点工作按时完成,确保主食产品早日投产,为市民提供绿色、营养、便捷、安全的早餐。

    在薯味仙公司(简称),调研组参观了主食厨房馒头生产线、面条生产线,查看了馒头、面条主食产品,深入了解产品的配方、生产工艺、产品结构等,了解了主食产品市场销售情况。调研组鼓励企业加大市场拓展力度,采取有力的营销措施和宣传力度,提高产品知晓度和市场占有率,积极开拓银川市场,争取让更多市民享用优质的主食产品。