您当前所在页面:银川市粮食局 >> 详细信息
银川市粮食局启动续修粮食志工作
发布时间:2018-05-25 点击次数:641

    为了扎实开展《宁夏粮食志》续修工作,5月25日上午,银川市粮食局召开续修工作动员会,对续修工作进行了安排部署。

    会议中,梁林丽局长传达了自治区粮食局续修《宁夏粮食志》工作启动会议精神,对会议材料进行解读,强调了本项工作的重要性。对涉及银川市的续修条目进行了安排部署,并询问了各县(市)粮食局相关资料留存的实际情况和存在困难。会议要求:一是市局办公室、各县(市)粮食局要按照自治区粮食局续修计划,及时抽调政治可靠、情况熟悉、素质过硬的工作人员专项负责续修工作;二是要以资料搜集整理为重点,尽可能全面、客观、系统地反映1991年-2018年粮食行业的变革历程; 三是全局职工要做好支持保障工作,对涉及征询岗位业务工作情况时要做到有问必答,努力确保我市续修粮食志工作保质保量按时完成。  

    市粮食局科室负责人和各县(市)粮食局分管领导、业务骨干参加了本次会议。