您当前所在页面:银川市粮食局 >> 详细信息
银川市粮食局组织干部职工参加食品安全知识测试工作
发布时间:2018-05-17 点击次数:1023

    为深入宣传贯彻《食品安全法》和市委、政府关于推进食品安全暨双安双创工作会议及重要指示精神,进一步加大食品安全宣教工作力度。近日,市粮食局按照食安办要求,组织局机关及国有粮库广大干部职工进行了食品安全知识测试。测试内容涵盖了食品卫生安全有关法律法规等与工作生活密切相关的食品安全知识。

    此次食品安全知识测试,旨在通过以考促学,进一步提高广大干部职工对食品安全法规及相关知识的理解度和对“创建全国食品安全示范城市”参与度,切实引导干部职工增强食品安全防范意识,提高自我保护能力;进一步提高全体干部职工遵章守纪、依规操作的安全意识;有力地促进本系统储粮安全教育体系的完善,采取多种形式营造“加强储粮安全管理,保障国家粮食安全”的浓厚氛围。